Avenida Maringá, 660 - Sarandi - Pr - Cel: (44) 9716 - 5777 - E-mail: vereadornelsonlima@gmail.com

Maringá vence de virada o Londrina e leva vantagem para jogo de volta

5 de abril de 2015

. (Rodrigo Saviani/G1)
Londrina sai na frente no primeiro tempo com Rone Dias, cai de rendimento na etapa final e leva a virada da Zebra com gols dos suplentes Max e Rodrigo Dantas
O jogo começou quente e muito disputado no Estádio do Café. Atuando dentro dos seus domínios, o Londrina não demorou para tomar conta do jogo e assustar o goleiro Tadeu com jogadas em velocidade pelas laterais e chutes de fora da área. E foi assim que Rone Dias abriu o placar para o Tubarão, após belo cruzamento de Bídia. No segundo tempo, o Maringá voltou com outra postura, disposto a sair pelo menos com um empate da casa do adversário. Superior, a equipe do técnico Claudemir Sturion criou várias oportunidades de igualar o marcador, porém, pecou na pontaria. O time da casa caiu de rendimento, e tentava surpreender a Zebra nos contra-ataques. Até que aos 32 minutos, o meia Max aproveitou escanteio e igualou o marcador de peixinho. O gol incendiou o Maringá, que marcou o gol da virada aos 44 minutos, com Rodrigo Dantas. Final, Londrina 1 x 2 Maringá.